DELICE MOUSSEUX A LA FRAISE
C'est facile à faire, délicat au palais, avec ce goût et cette couleur que seules les fraises de saison peuvent apporter !
INGREDIENTS
- 360 gr de fraises
- 210 gr de mascarpone
- 15 cl de crème fraîche liquide entière
- 70 gr de sucre en poudre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillères à soupe de liqueur de mûres
PREPARATION (20 minutes)
Lavez délicatement les fraises, équeutez-les. Réservez les 8 plus belles pour la décoration des verrines. Mixez les grossièrement.
Mélangez le mascarpone avec les sucres et ajoutez la purée de fraises. Ajoutez la liqueur de mûres.
Montez votre crème liquide en chantilly et incorporez-y délicatement la préparation aux fraises. Répartissez la mousse dans les verrines, ajoutez les fraises de décoration. Réservez au frais au moins durant 2 heures et ... régalez-vous !