MINI TARTELETTES AU CITRON
Cette recette n'est pas de moi. Elle m'a été offerte lorsque j'ai acheté le moule en silicone correspondant. C'est une recette facile et délicieuse. A savourer sans modération ...
INGREDIENTS
- 1 rouleau de pâte sablée
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 50 gr de beurre
- 120 gr de sucre blanc
- 1 citron
Préchauffez le four th 6/7. Mélangez l'oeuf, le jaune et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre doucement le beurre et incorporez-le à la préparation. Ajoutez ensuite le jus du citron et un peu de zeste. Mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit lisse.
Verser le mélange dans les morceaux découpés de pâte sablée (achetée toute prête !) . Faites cuire durant 10 à 15 minutes selon votre four, et attendez un peu avant de les déguster : c'est meilleur froid !