Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association Azag
13 juillet 2007

Bidule en 2007 !

Découvrez LE RETOUR DE BIDULE à PUYDANIEL le DIMANCHE 29 JUILLET après-midi ! Bidule la sorcière,  jeteuse de sorts, va entraîner les enfants dans un parcours parsemé d'énigmes, d'indices et de personnages étranges qu'ils ne sont pas prêts d'oublier !

Et oui ! La pauvre Bidule subit un terrible chantage : Puisqu'elle a refusé de dévoiler  l'endroit où se cache l'arbre de la chance, le géant a jeté un sort horrible à Huggy le lutin.

Un seul moyen parviendra à le sauver de ce mauvais sort : Répondre à toutes les énigmes parsemées dans le village... et retrouver Huggy. Heureusement, les enfants vont aider la sorcière Bidule !

En exclusivité, pour VOUS, une photo d'Huggy :

huggy_a_croqu__dans_la_pomme

Merci de venir aider BIDULE à le retrouver avant qu'il ne soit trop tard !!!

Publicité
2 juillet 2007

TATIN DE COURGETTES DE KATY

Voilà une délicieuse façon de faire manger des courgettes à nos p'tits comédiens ! Ils ont adoré.  Et pour tous les gourmands, voici le lien du blog de Katy : CHEZ KATOCHE

INGREDIENTS :

- 3 courgettes

- 1 pâte feuilletée

- un pot de fromage aïl et fines herbes

Lavez les courgettes. Tranchez les en fines lamelles que vous faites revenir à la poêle dans l'huile d'olive. Salez, poivrez. Déposez vos courgettes devenues translucides dans un plat à tarte.

Tartinez une pâte feuilletée de fromage aïl et fines herbes. Couvrez les courgettes de cette préparation (face fromage contre courgettes). Enfournez à four chaud 35 à 40 minutes. Quand c'est cuit, retournez sur le plat de service !

C'est simple, rapide, et délicieux !

tarte_aux_courgettes_de_Katy Merci Katy !

2 juillet 2007

BRICKS AU CHEVRE ET A LA MENTHE

Avec une préparation et une cuisson rapide, voilà encore une recette qui va ravir les mamans pressées. Accompagnées d'une salade verte ou de tomates, c'est un dîner complet.

INGREDIENTS :

- 8 feuilles de brick

- 2 fromages de chèvre frais

- de la menthe fraîche, sel, poivre, huile d'olive

brick_menthe_et_ch_vre_frais__1_

Préchauffez le four à 180°c (th. 6). Ecrasez les fromages à la fourchettes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et une petite poignée de menthe fraîche ciselée. Déposez une bonne cuillère à soupe de ce mélange dans chaque brick. Pliez chaque feuille et hop, au four !

Les bricks sont cuites quand elles sont légèrement dorées, soit une dizaine de minutes !

brick_menthe_et_ch_vre_frais

Association Azag
Publicité
Publicité