SAMEDI 24 MAI 2008
2 PIECES DE THEATRE
"Bonnes vacances" & "tête de bûche"
par la troupe d'Auragne
AUTERIVE - salle Allegora - 21h
Renseignements 05 61 50 96 77
Tarifs : Entrée Générale 7€, - de 13 ans 5€, adhérents 4€, Adhérents - de 13 ans 2€
VENDREDI 11 AVRIL 2008
Soirée THEATRE à Saverdun
Les Pourquoi pas présentent "La soupière"
Message commenté : SAMEDI 1er MARS 2008
Votre blog est bien sympathique ! Notre site est en cours de construction. Merci pour l'information de notre représentation à Roques. En espérant vous rencontrer prochainement. Votre association semble dynamique et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets.
Théâtralement votre.
Des Pourquoi Pas !
Des Pourquoi Pas - email : despourquoipas@orange.fr - http://www.e-monsite.com/des-pourquoi-pas
.................................................................................................................................................
JEUDI 10 AVRIL 2008
VENDREDI 28 MARS
JEUDI 27 MARS : On va chanter !
Mars 2008 ...
La marmite de la sorcière Poivrette ne cesse de bouillonner... pour le plaisir de toute la famille !
Venez donc découvrir ce spectacle jeune public qui envoûte la Haute Garonne depuis déjà quelques années ... les secrets de cette jeteuse de sorts vont envoûter la salle des fêtes de Lherm le dimanche 16 mars 2008 à 16 heures !
Tarifs : 6€, Réduit 4€
(Réduit pour adhérents, chômeurs, Rmistes, étudiants et moins de 18 ans)
RENSEIGNEMENTS :
MJC de Lherm 05 61 56 02 32
Association Azag 05 61 08 87 56
L'Envers du Décor
L'envers du décor, c'est une multitude de choses à monter, à arranger, à mettre au point. Voici quelques photos prises dans les coulisses d'Allegora à Auterive ...
Bruno et Guy fixent les panneaux attenant à la porte. Il ne faut pas qu'ils s'écroulent lorsque la porte claque !
Francis, Bruno et Guy installent des jambes de force au décor
Une barre, qui sert de tringle pour un rideau, est fixée sur les décors. L'ouverture sera plus ou moins grande, selon la taille de la scène.
Lionel, régisseur à Allegora, s'occupe de l'éclairage. Tout comme à Cazères, nous n'avons pas eu besoin de nous en occuper. Mais dans les autres salles, nous apportons et montons notre matériel.
Alors, maintenant que vous connaissez l'envers, venez découvrir l'endroit !
Délices à la framboise
Vous êtes pressé ? Le dessert doit être léger et délicieux ? Les délices à la framboise vont vous combler !
Ingrédients :
- Framboises surgelées
- Fromage blanc
- Sucre blanc
- Sablés bretons
Prenez un verre ou une verrine par convive. Passez les biscuits au mixer avant de remplir le fond de la verrine. Ajouter les framboises préalablement décongelées. Finissez avec du fromage blanc sucré. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Le jus des framboises va imbiber le fond de biscuits... Compliments assurés !
FONDANTS AU CHOCOLAT
Pour les amateurs de chocolat, voilà une délicieuse recette à déguster chaude ou tiède. Inspirée par une recette Marmiton que je vous conseille vivement, sachez par avance que vous allez vous régaler !
Pour 5 ramequins :
- 150 gr de chocolat noir à fondre
- 50 gr de sucre blanc + 50 gr de roux
- 50 gr de beurre
- 35 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 5 x 2 (ou 3 !) carrés de chocolat au lait
Mélanger farine + sucres + sel + oeufs dans un saladier. Faire fondre doucement dans une casserole le chocolat noir + beurre. Mélangez le tout.
Placer 2 carrés de chocolat au lait dans chaque ramequin. Verser le mélange. Mettre au four préchauffé durant précisément 12 minutes thermostat 7. Si vous ne dégustez pas vos fondants immédiatement, couvrez-les de papier aluminium afin de les conserver au chaud, car c'est ainsi qu'ils se dégustent ! Bon Appétit !