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Association Azag

6 septembre 2007

LES COURS 2007/2008

Cette année, les cours ont été organisés de la manière suivante :

LE LUNDI de 18 à 19 H ----- Groupe des 6/8 ans

LE LUNDI de 19 à 20 H ----- Groupe des 9/12 ans  : Nouveaux adhérents ou ayant déjà pratiqué 1 an de théâtre

LE MERCREDI de 17h30 à 18h30 ---- Groupe des 9/10 ans confirmés

LE MERCREDI de 18h30 à 19h30 ---- Groupe des 11/13 ans

Les groupes sont souples et doivent s'adapter aux enfants et à leurs accompagnateurs. Tous les parents des p'tits comédiens connus de l'Atelier théâtre vont très prochainement recevoir un courrier avec de plus amples explications ainsi qu'une fiche d'inscription afin de gagner du temps le jour des inscriptions. N'oubliez pas l'attestation d'assurance (la même que pour l'école).

De nouveaux cours pourraient ouvrir selon la demande.

Pour toute demande d'information, vous pouvez joindre l'Association AZAG au 05 61 08 87 56

faut_leur_annoncer_fin_vacances  A TRES BIENTÔT !!!

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23 août 2007

Bientôt la rentrée !

Allons, ne soyez pas triste ! La rentrée, c'est tout de même les retrouvailles avec tous les copains !

Sans oublier le retour de L'ATELIER THEÂTRE !

Nous vous attendons donc tous nombreux au FORUM DES ASSOCIATIONS le dimanche 16 septembre 2007 dans le parc de l'abbaye (salle Hermès en cas d'intempéries) à partir de 14 heures pour vous renseigner, vous inscrire, et donner aux parents qui l'ont commandé le DVD du spectacle du 2 juin.

Tous ceux qui le souhaiteront pourront faire une scéance d'essai.

Les tarifs sont de 135 € pour l'année. Il est bien entendu possible de laisser 3 chèques qui seront débités chaque trimestre. Les décors restent à la charge de l'association. Pour les costumes, on essaie toujours de faire avec les moyens du bord ! Le spectacle de cette année est prévu le samedi 14 juin 2008 après-midi à la salle Hermès.

Les groupes, qui commencent dès l'âge de 6 ans,  seront formés selon le nombre d'inscrits.

Pour tout renseignement, n'hésitez pas à appeler Agnès au 05 61 08 87 56 ou bien à laisser un courriel à l'auteur du blog.

A TRES BIENTÔT SUR LES PLANCHES !

23 août 2007

LE FILM !!!

Chers parents,

Grâce à Jef Cerjak, nous avons le film de notre représentation du   2 JUIN 2007 !

N'hésitez pas à appeler Agnès afin de convenir dès maintenant d'un moment pour récupérer celui ou ceux que vous avez commandé(s) !

Si vous n'êtes pas pressés, rendez-vous au FORUM DES ASSOCIATIONS qui se déroulera le DIMANCHE 16 SEPTEMBRE 2007 dans le PARC DE L'ABBAYE (Salle Hermès en cas d'intempéries) dès 14 heures où nous vous le (ou les) remettrons !

A BIENTÔT !  lapin_anim__saute

20 août 2007

Les pieds de Poivrette en OCTOBRE

Retrouvez le spectacle jeune public LES PIEDS DE POIVRETTE le DIMANCHE 7 OCTOBRE 2007 à 16 heures à la salle Allegora à AUTERIVE !

... et le MERCREDI 24 OCTOBRE à 15 heures à la médiathèque de FONSORBES !

20 août 2007

*** Si vous avez manqué LA VIE EST UN LONG FLEUVE

*** Si vous avez manqué LA VIE EST UN LONG FLEUVE D'EMBROUILLES à Pinsaguel, retrouvez les ZIG à ZAg le 27 OCTOBRE 2007 à Cazères !!!

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19 août 2007

GNOCCHI TOMATE ET FROMAGES

Les gnocchi, ces délicieuses pâtes préparées avec un mélange de farine de blé et de pomme de terre, peuvent se décliner de mille et une façon... En voici donc une particulièrement exquise.

INGREDIENTS :

- 1/2 tranche de Roquefort

- 1/2 bûche de chèvre

- 1 portion individuelle de fromage ail et fines herbes

- 3 tranches de jambon fumé en petits carrés

- 3 tomates

- 3/4 d'un gros pot de crème fraîche épaisse

- 700 gr de gnocchi de pomme de terre

Faire fondre doucement les 3 fromages coupés en petits morceaux dans une casserole. Quand ils sont fondus, ajouter le jambon et la crème fraîche. Saler, poivrer.

Dans une poêle, faire fondre 3 tomates en rondelles dans un fond d'huile d'olive. Assaisonner.

sauce_tomate_et_sauce_fromage_pour_gnocchis

Quand les 2 sauces sont prêtes, faire bouillir de l'eau. La saler. Y jeter les gnocchi. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface ! Et ... régalez-vous !

Projet1

19 août 2007

FLAN MAISON

Hum ! Un bon flan ! Nature ou aux fruits, tout le monde l'apprécie !

INGREDIENTS :

- 200 gr de farine

- 150 gr de sucre

- 5 oeufs entiers

- 1 litre de lait

- Vanille liquide

Préchauffez le four à 220° c. Mélangez la farine, le sucre, la pincée de sel. Ajoutez les oeufs, remuez bien, puis la vanille liquide (environ 1 cuillère à soupe). Quand votre pâte est belle, beurrez et farinez un moule haut. Versez-y la pâte et enfounez. Laissez cuire environ 45 minutes.

Laissez-le complètement refroidir avant de le déguster !

flan_maison

19 août 2007

TARTINES AUX ANCHOIS

Ces tartines sont délicieuses à grignoter, tout simplement !

INGREDIENTS :

- Tranches de pain, tomates, aïl, anchois

Faites griller vos tranches de pain. Frottez-les avec de l'aïl. Préparez des petits dés de tomates que vous déposez sur les tartines. Ajoutez les anchois à la provençale et ... C'est prêt ! Bon Appétit !

assiette_d_anchois

13 juillet 2007

Bidule en 2007 !

Découvrez LE RETOUR DE BIDULE à PUYDANIEL le DIMANCHE 29 JUILLET après-midi ! Bidule la sorcière,  jeteuse de sorts, va entraîner les enfants dans un parcours parsemé d'énigmes, d'indices et de personnages étranges qu'ils ne sont pas prêts d'oublier !

Et oui ! La pauvre Bidule subit un terrible chantage : Puisqu'elle a refusé de dévoiler  l'endroit où se cache l'arbre de la chance, le géant a jeté un sort horrible à Huggy le lutin.

Un seul moyen parviendra à le sauver de ce mauvais sort : Répondre à toutes les énigmes parsemées dans le village... et retrouver Huggy. Heureusement, les enfants vont aider la sorcière Bidule !

En exclusivité, pour VOUS, une photo d'Huggy :

huggy_a_croqu__dans_la_pomme

Merci de venir aider BIDULE à le retrouver avant qu'il ne soit trop tard !!!

2 juillet 2007

TATIN DE COURGETTES DE KATY

Voilà une délicieuse façon de faire manger des courgettes à nos p'tits comédiens ! Ils ont adoré.  Et pour tous les gourmands, voici le lien du blog de Katy : CHEZ KATOCHE

INGREDIENTS :

- 3 courgettes

- 1 pâte feuilletée

- un pot de fromage aïl et fines herbes

Lavez les courgettes. Tranchez les en fines lamelles que vous faites revenir à la poêle dans l'huile d'olive. Salez, poivrez. Déposez vos courgettes devenues translucides dans un plat à tarte.

Tartinez une pâte feuilletée de fromage aïl et fines herbes. Couvrez les courgettes de cette préparation (face fromage contre courgettes). Enfournez à four chaud 35 à 40 minutes. Quand c'est cuit, retournez sur le plat de service !

C'est simple, rapide, et délicieux !

tarte_aux_courgettes_de_Katy Merci Katy !

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